商业及投资移民

给计划在澳洲进行商业投资或创立公司的您

如果您计划在澳洲设立公司,或直接并购公司,或以公司持有人/ 投资人的身份移民到澳洲,
一位精准及有商业投资移民经验的顾问服务对您而言事关重大。
以下是您可以考虑的选项:
商业移民

132 类别

188类别

888 类别

签证类型

永久居留证

4年的临时居留签证
之后再申请永久居留证 (888 类别)

永久居留证

资产 & 公司营业额要求

资产
澳币150万
(其中的澳币40万必须是公司的净资产)

资产
澳币80万 (年资产额)

资产
申办前的连续12个月,公司需拥有澳币20万的净资产额或,公司与个人的总净资产额须达澳币60万

营业额
澳币3百万
或至少获得
澳币1百万的风险投资基金

营业额
澳币50万
在申办前的4个财务年以内,
其中2年必须满足此条件

营业额
澳币30万
申办前的连续12个月需维持该营业额

签证特点

  • 提供于有意在澳洲经商的高质量企业持有人/ 共同持有人或,
  • 成功取得澳洲风险投资基金协会 (Australian Venture Capital Association Limited)成员之款项的申请者
  • 提供于拥有成功商务经验,
    并有意亲自在澳洲经营商务的申请者
  • 须持有公司至少百分之五十一 (51%) 的股份,若公司的年营业额介于澳币30万与澳币40万之间
  • 须持有公司至少百分之三十 (30%) 的股份,若公司的年营业额高于澳币40万
  • 须持有公司至少百分之十 (10%) 的股份,若公司是上市公司
  • 这是让188类别的签证持有人申请永久居留签证的管道,以继续在澳洲管理商务

我是否符合申請資格?

線上評估   聯繫我們

投資移民

投资移民 -188类别

重大投资移民-188类别

投资移民-888类别

签证类型

4年的临时居留签证
之后再申请永久居留证 (888 类别)

4年的临时居留签证
之后再申请永久居留证 (888 类别)

永久居留证

资产&投资金额要求

资产
申办前的连续2个财务年需拥有澳币2.25百万的资产

资产
经由合法途径获得至少澳币5百万资产

投资金额
需投资澳币1.5百万到州政府或
中央政府债卷为期4年

投资金额
在持有暫時居留簽證期間,需投資至少澳幣5百萬到澳洲公司,或政府債卷,或私人債卷

投資金額
需維持在澳洲公司,或政府債卷,或私人債卷的投資至少4年

签证特点

提供於有意投資至少澳幣1.5百萬在澳洲中央政府/州政府債卷,並且維持商業及投資活動的申請者

提供於有意投資至少澳幣5百萬在澳政府/私人債卷/或澳洲公司,並且維持商業及投資活動的申請者

提供於想繼續澳洲商業及投資活動的申請者