姓氏 (必需):

名字 (必需):

联络号码:

手机号码:

电邮 (必需)

居住国家 :

州属/城市:

您是否拥有半数或更多的子女现已定居在澳洲?   

至少有其中一位子女在澳洲定居已超过2年?   

这项签证主要是提供给以下的伴侣:

名字 (必需):

联络号码:

手机号码:

电邮 (必需):

居住国家:

州属/城市:

您是否已和澳洲公民或澳洲永居签证持有人结婚?   

若还未结婚,您和您的伴侣是否已:   

1) 同居至少一年 (需有文件证明).

2) 财务上互相依赖 (共同持有资产, 贷款, 保险等).